2024-02-21 469 浏览
『大班楼𝐓𝐡𝐞 𝐂𝐡𝐚𝐢𝐫𝐦𝐚𝐧 𝐑𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭 - 春节午饭』 Lunch set 有3个前菜、1个海鲜、2个肉、1个蔬菜、1个面、3款甜品,共港元 1080,食物水准高份量重 + 环境舒适+ 服务好 = 性价比高👍🏻⭐️ 荼薇百合藕片、冻卤水花椒小吊桶酿土鱿、台式老腐乳咸鱼臭豆腐- 全部好好吃!百合清甜爽口😋 土鱿滋味😋 臭豆腐外脆内咸香味浓郁😋⭐️ 胡椒泥蟹- 这是整个菜单中最出色的一道菜!!!!胡椒味非常香浓,而且保留鲜味,入口啖啖蟹肉多汁,这个真的可以即场echo!⭐️ 南乳面酱炸子鸡、樟木烟熏黑脚鹅- 个黑脚鹅实在太出色了!烟熏味香浓,内里Juicy多汁!导致我们吃南乳炸子鸡时,觉得炸子鸡失色味淡,给比下去了⭐️ 猪皮樱花虾炖时菜- 正常的好吃!⭐️ 豉油王肥牛炒陈村粉- 感觉陈村粉太厚和阔,导致吸得太多油,整个口都非常油腻,若用回平常的河粉可能会较为出色⭐️ 杏仁茶、红枣糕、桂花杞子雪糕- 桂花杞子雪糕很出色👍🏻 入口有奶有豆腐香,不会溶得很快,可在口中慢慢享受桂花杞子的混合😋—————————————————📍 大班楼 中环威灵顿街198号The Wellington3楼💵

⭐️ 胡椒泥蟹
- 这是整个菜单中最出色的一道菜!!!!

⭐️ 南乳面酱炸子鸡、樟木烟熏黑脚鹅

⭐️ 猪皮樱花虾炖时菜
- 正常的好吃!

⭐️ 豉油王肥牛炒陈村粉

⭐️ 杏仁茶、红枣糕、桂花杞子雪糕

—————————————————
📍 大班楼
中环威灵顿街198号The Wellington3楼
💵: HK$ 1080.00 pp + 10% (excluding 🍷)
💖:💖💖💖💖💖(Out of 5 💖)
—————————————————
荼薇百合藕片