2023-02-14 533 浏览
12/2 星期日复常后和朋友第一个聚会,原本打算和朋友吃一个relaxing lunch😊 点知带给我们很不好的经历😡对于这间餐厅!一开始进入这间餐厅我和朋坐在近门口的二人枱位置,当时入座率大概六成左右吧!侍应告诉我们只有75分钟的用膳时间;职员的态度甚不友善,唯有狭窄一点,我和朋友都没有所谓。接着我们点餐其实食物质素也不算差,唯一和朋友都觉得只是食物不够热,其他味道都尚算OK👍🏻我们点了set lunch 有餐包、沙律、意粉及饮品,如要甜品可额外加$38。首先吃沙律时问侍应可否给我们黑胡椒?他的态度好像不想给我们,态度一般的放在枱面上🧐接着我们用膳后都打算离开餐厅。看见隔篱枱的人客点餐来了的食物有餐包和沙律,我们就记得为何侍应没有给我们餐包呢?于是我们问侍应,他的对答我真的觉得有点搞笑😂他说:系呀,头先有客反映餐包有点问题,我们将整批餐包弃掉。咁我问:为何隔篱枱的人客现在又有餐包提供呢?而我们没有呢?我们从来没有听过这位侍应告诉我们因为这件事而没有餐包提供给我们?只是我们记得及发觉了之后他才这样的说。这个侍应还跟我说:没有所谓你现在是否需要餐包?我们可以提供返给你们。首先搞清楚先,没

首先吃沙律时问侍应可否给我们黑胡椒?他的态度好像不想给我们,态度一般的放在枱面上🧐接着我们用膳后都打算离开餐厅。看见隔篱枱的人客点餐来了的食物有餐包和沙律,我们就记得为何侍应没有给我们餐包呢?于是我们问侍应,他的对答我真的觉得有点搞笑😂他说:系呀,头先有客反映餐包有点问题,我们将整批餐包弃掉。咁我问:为何隔篱枱的人客现在又有餐包提供呢?而我们没有呢?我们从来没有听过这位侍应告诉我们因为这件事而没有餐包提供给我们?只是我们记得及发觉了之后他才这样的说。这个侍应还跟我说:没有所谓你现在是否需要餐包?我们可以提供返给你们。首先搞清楚先,没有餐包是否需要预先告诉客人🤔?因为餐牌上边set lunch 是包括有餐包!而不是客人发觉问你们的时候,你们才问返客人是否需要?

最后侍应俾返两个餐包我们,比完之后仲搞笑,这位待应+经理望住我们窃窃私语,跟住极速同我和朋友讲其实你们用餐时间已经到咗,请你们离开餐厅😂我们还在吃餐饱中😖觉得呢间都唔知咩餐厅嚟?跟住同朋友嗱嗱声口中含住餐包排队俾钱离开。最后一肚火的跟他们的经理说明同事服务有待改善,经理仲搞笑,没有出声只是说了一句可能同事太忙!我真的跟个经理说你间餐厅都唔知搞乜嘢!我们不会再来帮衬,服务态度差劣😡😡😡😡
2023-02-12