2016-03-19 16615 浏览
Tea buffet 是3:30开始的,今次早到了一些,到了大约3:20 餐厅就开始安排客人入坐。在订位时请求餐厅尽量安排卡位,所以今次我和老友2人就被安排坐卡位,坐的好舒服,太开心了!餐厅的环境不错,下午茶助餐的食物种类都很多:  刺身及寿司,我吃了三文鱼刺身 ,很肥美; 冷盘有虾,青口等等,虾亦很弹牙,很鲜甜!  沙律吧,有沙律菜,parma ham, 火龙果,西柚,西瓜等等, 每片Parma ham 加一片蜜瓜都用一个小盘盛载,显得特别尊贵!热荤及其他食物的种类亦很多: 粥,煮得好绵 叻沙,汤头好惹味,面是"渗渗",感觉好地道,细细碗,不会太饱吃不到其他食物 烧烤: 有汉堡扒,但太干身;烧菠萝,好味,好多汁 炸物: 印尼大虾片,脆卜卜,如果再炸透点会更佳;炸天妇罗南瓜,好味,南瓜好清甜;炸鱼薯条,炸鱼是薄薄一层脆浆,鱼柳好juicy 其他还有鸡翼,炒濑尿虾,辣辣的,好惹味甜品种类亦很多,有豆腐花,番薯糖水,雪糕等等。我吃了 迷你芝士tart, 实实的,吃了一件已很腻;樱桃芒果疏乎里,好软绵绵,好好味;芝士蛋糕,质地是比较实,很对胃;草莓拿破仑,又是另一推介甜品,脆皮

餐厅的环境不错,下午茶助餐的食物种类都很多:

刺身寿司,我吃了三文鱼刺身
,很肥美; 冷盘有虾,青口等等,虾亦很弹牙,很鲜甜!
刺身

热荤及其他食物的种类亦很多:
粥,煮得好绵
烧烤: 有汉堡扒,但太干身;烧菠萝,好味,好多汁
其他还有鸡翼,炒濑尿虾,辣辣的,好惹味
甜品种类亦很多,有豆腐花,番薯糖水,雪糕等等。我吃了
迷你芝士tart, 实实的,吃了一件已很腻;樱桃芒果疏乎里,好软绵绵,好好味;芝士蛋糕,质地是比较实,很对胃;草莓拿破仑,又是另一推介甜品,脆皮的,好好味!

自助餐是包咖啡或茶,我点了热柠檬茶,是大大壶的,超大方!
2016-03-19
用餐优惠