2016-04-02 351 浏览
拍拖散步由铜锣湾走到大坑,穿越图书馆转角入内街,于街中暗处注意到这间门牌触目的餐厅,堂而皇之的。虽然位置较入内街,尚未到七时食客已占几枱,令人有种柳暗花明的感觉。室内装潢时尚开扬,陈列著各款红、白酒,每枱都相隔一段位置,感觉都很舒适。加上音乐及烛光,气氛很适合朋友HAPPY HOUR。服务周到,侍应爽快说明这店的HOT ITEM及是日精选,所以不消几分钟就落好餐点。端上水杯后,侍应再有礼地送上热烫的餐包。餐包触感如刚出炉般香脆,入口每每包含著淡淡的橄榄油味,清香又好味,高密度的面包入口很有质感,而上面的车厘茄增添甜度,很有水准。MANGO & POMELA SALAD  $108APPETIZER试了个清淡的沙律,份量比较袖珍,有青瓜芒果均切粒混了点沙律酱,咬落爽口清新,而豌豆苗则带点青涩,底层有一大块烟肉作配衬,煎得香脆有口感,肉味咸度令整体味道拉得平衡,都可以。因想融入气氛,点了杯NON-ALCOHOLIC 的饮品,卖相普通,跟期望的不一样变了杯"无"气饮品,味道如橙汁加了点少许荔枝味糖浆,入口健康似走了甜,要求未达COOLER效果可再考虑其他饮料。ROASTED SPANISH
令人有种柳暗花明的感觉。
很有水准。
MANGO & POMELA SALAD
MANGO & POMELA SALAD  $108
煎得香脆有口感,肉味咸度令整体味道拉得平衡,都可以。
ROASTED SPANISH SUCKLING PIG
ROASTED SPANISH SUCKLING PIG  $268
再来下一道菜,是日的重头戏—西班牙脆烧乳猪,听说每晚最多客人拣选的菜色,由每日新鲜运到鲜嫩猪仔腌好即烧,可见厨师的热诚。一上即闻到阵阵肉香
,份量有四至五件,细看皮层色泽烧得红通通的,只见猪肉跟脂肪分布均匀,
不会很油腻。入口皮薄咬落脆卜卜响,肉质幼嫩,味道入口即溶的细致感,不是浪得虚名的!
TIGER PRAWNS ANGEL HAIR  $188
ANGEL HAIR内容够份量,上面铺著芝士,虾肉SIZE都很大,虾肉新鲜质地扎实,蕃茄跟香草作伴,ANGEL HAIR够细密又稔香
,反而显得配菜比面条多呢!蕃茄煮成的酱汁很香浓,味道带点酸甜调味得宜,食完不会令人涨胃,很好。

店内烛火闪闪,若然三五知己举杯畅饮,美食满桌更令人享受呢!