2021-08-18 36 浏览
餐廳裝潢十分精緻,從餐具便能看出店家擺放了不少心思,隨手一拍都能拍出極具特色的相片。1. 啖啖蟹肉擔擔飯($138)蟹肉分量多,果然是啖啖蟹肉👍🏻飯粒飽滿且軟硬度剛好,將蟹籽和花生碎一起撈勻之後口感非常豐富,吃完一份也完全不覺得膩。評分🌕🌕🌕🌕🌗2. 冬陰功大蝦pizza🍤($136)Pizza餅底又薄又脆,不用擔心攝入太多碳水。店家非常細心,上枱前已經切好,每一塊都有一隻大蝦🦐,pizza冬陰功味道濃郁,充滿東南亞風味,是很特別的一款pizza!評分🌕🌕🌕🌕🌗3. 甜品師睡覺想做的甜品($58)很有趣的名字,小編在好奇心驅使下就點了🙈一上枱還以為兩片鬆餅夾著一些忌廉和水果,沒想到餅的口感非常特別,有點像加了牛油的光酥餅,牛油香味非常重,口感酥脆,忌廉輕盈不膩,作為飯後甜品兩個人share剛剛好。評分🌕🌕🌕🌕🌕

1. 啖啖蟹肉擔擔飯($138)
評分🌕🌕🌕🌕🌗

2. 冬陰功大蝦pizza🍤($136)
評分🌕🌕🌕🌕🌗

3. 甜品師睡覺想做的甜品($58)
評分🌕🌕🌕🌕🌕