餐厅: Sky726
优惠: 食饭都有得赚里数 ? 仲要每消费HKD1就有1里 ?
条款及细则:
  • 惠顾满认可消费额(最低300港元,最高10,000港元)可赚取「亚洲万里通」里数
  • 於节日期间惠顾夥伴餐厅之推广餐膳,或未能赚取「亚洲万里通」里数。请於惠顾前先向有关餐厅查询。
  • 额外「亚洲万里通」里数将於餐膳後7日内存入会员账户。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2018-05-18 1743 浏览
如果有外国朋友黎香港,想睇醉人夜色,我一定会推介佢去尖沙咀 北京道x号里面嘅餐厅, 当然我都会舍命陪君子,豪一豪, 体现香港人好客之道。但系平日嘅夜晚, 同自己身边相熟嘅人食饭 , 当然要顾一下荷包,总不能打肿脸充胖子。系两者平衡之下 ,今次同好姊妹就选择了旺角区中相当出名嘅意大利餐厅,前提系经open rice 订座有折,另外打电话confirm左有窗边位是日专登弹闸放工, 赶头赶命咁呢到好彩天还未黑,可以影到相。叫咗杯同环境相当吻合嘅 mocktail, Paradise Punch。餐厅座位之间隔空间感不够, 归根究底都系土地供应问题, 可以理解,中间位置有水吧区, 感觉非常摩登。头盘点了吞拿鱼尼斯沙律, 吞拿鱼厚切,边位有烤过,加上榄油及新鲜沙律菜,口感很清新。汤方面我点了蟹肉南瓜汤,很香浓,好味。朋友点的蚝汤我有尝了一口,还不错。主菜方面点了油封鸭,贝壳粉。油封鸭餐厅给了鸭胸及鸭脾,份量很多, 皮酥肉嫩 ,伴菜的粟米很甜。珍宝贝壳粉原来真系好巨形, 做法系将和牛酿入贝壳粉, 上面加上乳清芝士。 乳清芝士的芝士味道比较淡,亦相对健康一点,脂肪同钠质含量比较低。当中我最欣赏的是底

Paradise Punch

吞拿鱼尼斯沙律

蟹肉南瓜汤

主菜方面点了油封鸭,贝壳粉。

油封鸭

珍宝贝壳粉原来真系好巨形, 做法系将和牛酿入贝壳粉, 上面加上乳清芝士。 乳清芝士的芝士味道比较淡,亦相对健康一点,脂肪同钠质含量比较低。当中我最欣赏的是底的蕃茄肉酱底,味道很好。

和牛乳清芝士贝壳粉

甜品是另一个亮点,一个圆形的脆饼, 卜开後内是蛋白雪芭,个柠檬味令人很怀念,好似儿时食开的柠檬夹心饼,带点酸,带点甜
柠檬蛋白脆炸弹
Paradise Punch