2014-12-03
恕我直言,我向認為在旺角很難找到好野食。況且,旺角鋪位租金昂貴,大多餐廳都頗為地方淺窄,盡可能會縮小餐桌大小,務求可以多坐幾圍客人。所以,有得選擇的情況下,會寧願到其他地區用膳。之不過,是次和飲食BLOGGER不眠王子一同歡飲暢聚,心想他推介的一同不錯吧。該甫進餐廳,店內的侍應齊聲歡迎,又笑容滿面,在旺角的食肆實屬少見。只見地方闊絡,燈火通明,空間感十足。店內員工安排入座後,桌與桌之間也有適量距離,感覺較有私隱;餐桌是正方桌,雖然較為佔用地方,但可讓可人用膳時更舒適。事不宜遲,立即找點好東西吃。餐牌上多主打豚肉美人鍋,款款都有骨膠原。由於我是第一次來吃,不清楚全鍋骨膠原的會否太黏,於是朋友便推介這款飛魚美人鍋($258),同樣有骨膠原。上菜時,店員會在你眼前放下兩顆完整的骨膠原,十分欣賞他們如此均真,完全適合愛美的女仕。要令皮膚光滑無瑕,除了吸收天地靈氣、日月精華,骨膠原便是不二之選。他們還會有專人教導該如何吃,要先放骨膠原,過幾分鐘後,待骨膠原融解後,再放入豚肉、韓式年糕、豆腐,好讓食材充分吸收骨膠原。豚肉卷內包含切絲的菜和甘荀,非常健康,而且咀嚼下去時很爽脆,很有勁度。豚肉本身味道
飛魚美人鍋
豚肉卷內包含切絲的菜和甘荀,非常健康,而且咀嚼下去時很爽脆,很有勁度。豚肉本身味道也不俗,薄切而不多肥膏,不會太韌,果然是名不虛傳的豚肉火鍋專門店。韓式年糕質感實淨得來有嚼勁,可以很乾淨利落的嚥開,跟其他街邊像粉糰般的年糕有別。
牛油果青龍卷
紅酒雪葩蘋果汁
鐵板菠蘿燒伴雪糕
跟朋友相聚,最好就是有美食相佐,使人吃得大快朵頤,而店員態度亦好不殷勤,更樂於為客人拍照留念。這餐可以的話,簡直多值幾個笑臉!以後來旺角,也有多個好地方選擇了。
题外话/补充资料:
聽店內員工所言,該店提供下午茶,價錢大概是$40-60,供應時間為星期一至五的3:00-5:00,包飲品。詳情還是致電為準,但也希望有空去試試。