2019-05-25 686 浏览
已有一段時間因為太忙沒有來旺角 壹火鍋 食放題, 壹火鍋的放題一向都是我的 不二之選, 提前三日打電話嚟訂枱 再約好朋友一起食個飽。六點半來到餐廳, 人客不算太多,但離開的時候, 門口就有一大堆人在等位, 所以最好一定要訂位才來哦!這裏的汽水啤酒都是任飲唷!任食火鍋+任食魚生+無敵新鮮海鮮船連加一,繁忙時段每個人也只不過$273,超划算,超底。先來的是魚生刺身,大大一盆,美美的,新鮮至極。有三文魚,甜蝦,八爪魚,墨魚片,飽魚片......,全都新鮮美味再來就是我的最愛--無敵海鮮船全船的海鮮真心是鮮甜爽口,種類豐富,有龍蝦,蟶子,帶子,鮑魚,生蠔,珊瑚螃,蜆......自己去街市買,也未必買到這麼的新鮮海產, 所以大家一定要叫啊!
已有一段時間因為太忙沒有來旺角 壹火鍋放題, 壹火鍋放題一向都是我的 不二之選, 提前三日打電話嚟訂枱 再約好朋友一起食個飽。

這裏的汽水啤酒都是任飲唷!

再來就是我的最愛--無敵海鮮船