2019-06-19 459 浏览
今日一如既往系旺角朗豪坊向前直行的时候,发现居然开了一间新的cafe 店!外面是整块的落地玻璃,采光度十足。进出后店员热情招呼!原来是台湾人开的。餐厅的地方很大有3层,而且装修是文青风,周围都是漂亮的打卡点。我们点了一个套餐的海底世界的意大利饭和一个大啡菇沙律。Set 还包了桔梗沙律,面包与无花果酱和香橙白兰地起司抹酱,还有每日昔昔。桔梗沙律清新新鲜,餐厅使用了黑醋酱酸酸的令人很开胃。面包很脆口加上果酱和起司抹酱令口感更丰富。每日昔昔其实是蓝梅奶昔!上面还铺了一下坚果和瓜子,味道酸酸甜甜而且感觉非常健康。海底世界意大利饭:这个意大利饭十分特别!因为平时的意大利饭多数是使用红酱和白酱,但桔梗却使用了罗勒叶的青酱,故此饭味道完全不会腻,反而很口味很清新。青酱的味道和饭配合极佳!!至于龙虾非常新鲜,虾肉鲜味弹雅,加上饭粒里面还有一些虾粒和鱿鱼粒令整体口感更丰富!很值得推介比大家。大啡菇沙律:沙律同样使用了黑醋酱!健康又开胃。而令我最意外的是大啡菇,虽然大啡菇已切粒,但是里面的肉汁依然十分丰富,喜欢吃菇的朋友千万不能错过。最后还叫了黑糖牛奶和抹茶牛奶!影品都不会太甜,而且还有拉花。

桔梗沙律

面包与无花果酱和香橙白兰地起司抹酱

最后还叫了黑糖牛奶和抹茶牛奶!影品都不会太甜
,而且还有拉花。
抹茶牛奶
黑糖牛奶