2021-07-22
之前想吃燒肉的時候看到這間有買一送一挺便宜的,而且只要簡單登記就有了,就馬上約朋友一起來吃,過一過肉癮!霞餐:熟成M5和牛燒肉放題(原價398)(現買一送一)一開始會直接給你一整塊給你試味,雪花還可以,燒到五成熟的話,吃起來剛剛好,比較多肉汁,千萬不要燒太老!然後是一個拼盤,有海鮮有肉!比目魚西京燒就燒起來比較麻煩,但吃起來味道挺不錯,內裡非常嫩滑!鮑魚就已經預先去內藏了,燒熱就可以吃,挺彈牙的!肉類方面有芝士雞扒,吃起來也不錯!而茶壺漬牛筋條就肉挺厚的,燒完以後肉汁挺多,不過會比較有嚼勁,但味道不錯!接著是刺身拼盤,想不到種類挺多的,有蝦,三文魚,帶子,八爪魚,吞拿魚和希靈魚,都挺新鮮的,三文魚和蝦都不錯!然後是自己點的海鮮類都挺不錯,其中廣島蠔吃起來挺鮮甜,墨魚仔也挺爽滑,蝦也挺彈牙的!其他肉類,我們都主要叫牛,如牛肩脊肉,牛板腱,那些雪花都挺不錯,有油香的,牛味也挺濃!還叫了雞軟骨,是蒜味的,挺濃,挺好吃!台式腸也挺不錯,多叫了幾次,小小的一條剛剛好!還叫了炸物類的,天婦羅炸得剛剛好,外脆內嫩的,還有春卷也非常香脆,蝦多士蝦味挺濃,還有章魚丸也挺好!最後是甜點,有雪糕杯,又有韓國
霞餐:熟成M5和牛燒肉放題(原價398)(現買一送一)
最後是甜點,有雪糕杯,又有韓國雪條,還可以下單有部分的日式甜點也挺不錯!
這裡的飲品也挺有特色的,有很多特別口味,其中那個新奇士橙汁啫哩就非常推薦!