2020-01-14 2116 浏览
新一年新景象,就一于去食放题庆祝一下。朋友提议到有好多分店的但马屋庆祝,她住屯门,就一于去但马屋位于屯门V City的分店,这分店在西铁屯门站一出的商场,地点好方便。店内环境设计好开扬,带点自然清新,给人简洁舒服的感觉。但马屋的放题是可以在任何时间入座计用餐90分钟,足够我们轻轻松松慢慢食。放题套餐有平有贵,由HK$179的严选牛肉放题,到HK$349的日本产特选黑毛和牛及北海道梦之大地豚放题亦有。我们今日选了HK$309的日本产黑毛和牛及北海道梦之大地豚放题,可以任食日本产黑毛和牛、北海道梦之大地豚肉、澳洲产长期谷饲牛、严选牛肉、丹麦皇冠豚肉和自助吧自取任饮任食(包括火锅配料、饮料及Haagen-dazs)。这里的火锅采用一人一锅的形式,汤底选择好多,我选择了日本喜庆必备的甘露锅,锅底甜蜜蜜,配上日本产黑毛和牛食,既正宗又美味。另一个锅选了美肌锅,汤底有丰富的鸡香味,好有骨胶原,感觉好滋润。日本产黑毛和牛,牛味浓厚得来带牛的清甜,油花分怖好平均,入口即溶,叫了好多碟都仍然好靓。北海道梦之大地豚肉,入口爽嫩脆滑,猪味道清甜,唔会有猪膻味。还有一大个位置摆放了自助食物,例如: 饮品(不同

甘露锅

美肌锅

北海道梦之大地豚肉、日本黑毛和牛

北海道梦之大地豚肉

还有一大个位置摆放了自助食物,例如: 饮品(不同罐装饮品、美肌排毒水等)、蔬菜(例如:有好少地方有得买,公认为super food的羽蓝甘衣)、丸类、鱼片类等等。总之就各式其式,食物种类之多,实在要好多个胃先可以款款试匀。
自助吧

最后,当然唔少得任食的Haagen-Dazs雪糕,有四款味道,今日有我至爱的士多啤梨味,味道与在专门店的一样,雪糕香滑,奶香味浓,食几杯都回本。
2020-01-11
甘露锅