2023-03-17
將軍澳海旁真的超多美食,真係食極都食不完😋 這日和朋友去了這間🇯🇵日本風木系Cafe ,餐廳環境寬敞舒適,還有榻榻米座位選擇。而且餐點選擇都很多,賣相又精緻,好岩打卡💕.🥟和風餃子 $59餃子隻隻都好飽滿,皮薄餡靚,外皮煎得香脆,咬下去很Juicy。.🐙大阪章魚燒 $59章魚燒外皮燒得香脆,入面口感綿密之餘,仲有大大粒彈牙章魚。.🐮壽喜燒牛肉定食 $98牛肉肉質嫩滑,配上壽喜燒醬汁,煮得很入味,而且份量十分多。鍋入邊還有日式魚片、香菇、豆腐、大蔥,配上滿滿飯素的日本米飯一起吃,真的大滿足。另外,還附有前菜醃蘿蔔。.🐷咖喱湯烏龍麵配吉列豚扒 $92吉列豚扒新鮮炸起熱辣辣,而烏龍麵好順滑彈牙,入面還有不少配菜,例如薯仔、紅蘿蔔,配上香濃惹味咖喱汁,真的忍不住一口接一口。伴碟同樣配有前菜醃蘿蔔。.🍓草莓奶蓋茶 $48奶蓋口感順滑,草莓味好香甜,配上茶味的甘香,整體味道很好夾。.🍑水蜜桃牛奶冰牛奶 $48香濃牛奶帶淡淡水蜜桃果香,入邊還有不少水蜜桃果肉,口感豐富。.⛰️抹茶小丘 $58一場來到當然要食,我最鍾意嘅甜品。抹茶慕絲配丄抹茶海棉蛋糕,抹茶味超級香濃,加上底層還有香甜的朱古力脆脆,甜中帶
🥟和風餃子 $59
🐙大阪章魚燒 $59
章魚燒外皮燒得香脆,入面口感綿密之餘,仲有大大粒彈牙章魚。
🐮壽喜燒牛肉定食 $98
🐷咖喱湯烏龍麵配吉列豚扒 $92
🍓草莓奶蓋茶 $48
🍑水蜜桃牛奶冰牛奶 $48
⛰️抹茶小丘 $58
一場來到當然要食,我最鍾意嘅甜品。抹茶慕絲配丄抹茶海棉蛋糕,抹茶味超級香濃,加上底層還有香甜的朱古力脆脆,甜中帶甘,抹茶控必點。
🍰白玉焙茶戚風 $68
戚風蛋糕口感鬆軟,而且焙茶味好香濃,上面還有滿滿的焙茶忌廉,配上煙韌軟糯的白玉,真的很美味。