2012-08-28 14 浏览
有人說要看《低俗喜劇》,雖然欣賞彭浩翔導演的才華,但直覺上覺得這片子有點不太對勁,既然你盛意拳拳,我也不好意思掃你興啦。(果然讓人吃不消,但似乎深得你喜愛!)不過這次有個大發現,那戲院的邊座太好了,我超喜歡!看電影前我們了去一風堂晚膳。對呀,又是吃拉麵了,我可是個拉麵痴!有你跟我一起試不同的拉麵店,真好!就坐後,我們點了白丸拉麵和雞骨豚骨拉麵(麵條都選了適中硬度)、薯仔沙律和叉燒角包。你的白丸拉麵是正宗九州拉麵,你說叉燒很厚身。而我那雞骨豚骨拉麵的湯底很鮮甜,材料亦較豐富。我分了一半溏心蛋給「蛋怪」,然後「雪雪聲」地幹掉一整碗麵。最值得欣賞是麵內有炸過的蔥頭,將整碗麵的味道提升了不少。你後來加了麵,選了硬身的。我倆試過後,也異口同聲認為硬身更好吃!日式的薯仔沙律是我的最愛,加了青瓜和紅蘿蔔,一流! 叉燒角包的包很柔軟,叉燒不算肥膩,容易入口。你偷偷跟我說,自己也可以弄啊,哈哈!本來你還想吃爆裂豆腐,不過見我發病了,所以放棄。下次我們再來吃,好嗎?
,既然你盛意拳拳,我也不好意思掃你興啦。
(果然讓人吃不消,但似乎深得你喜愛!
)不過這次有個大發現,那戲院的邊座太好了,我超喜歡!

有你跟我一起試不同的拉麵店,真好!
好多拉麵碗!!!
白丸拉麵 - 正宗九州拉麵
雞骨豚骨拉麵
日式的薯仔沙律是我的最愛,加了青瓜和紅蘿蔔,一流!
很柔軟
题外话/补充资料: 一間大型的拉麵店,門口還有自動取籌機,但這間店不易找呢。:(
2012-08-09
白丸拉麵 - 正宗九州拉麵
雞骨豚骨拉麵
好多拉麵碗!!!