2025-06-30
最近在荃灣工作,經常經過一間個名幾搞笑的餐廳,決定和同事一起去試試。這間店的裝修風格充滿日系風情,好屋企style,感覺舒適。老闆和員工的服務態度都非常真誠、客氣。我們點了兩款熱菜:Masala雞:這道菜的香料醬適合拌飯。自家製黑松露烏賊堡:烏賊堡的口感彈牙,黑松露的香氣增添了層次感,非常值得一試。北海道吉烈牛肉薯餅:薯餅外脆內軟,甜甜的味道,讓人感到滿足。鹿兒島吉列黑豚肉餅:炸得恰到好處,搭配沙拉醬。冷菜方面,我們選擇了:沙拉菜配百香果柚子檸檬汁:清新的口感,開胃。紫薯蘋果蓉花生碎沙拉拌櫻花蜜:紫色的薯蓉好吸睛,口感綿密,櫻花蜜的甜味增添了獨特風味。我們點了接骨木青檸特飲和檸檬士多梨特飲。兩款飲品皆清爽可口。在這個經濟環境下,做飲食真是不容易。希望大家能多多支持這些有特色的小店。總體來說,這家店的食物適合女士黎gathering,服務優良,值得一試。
我們點了兩款熱菜:
Masala雞:這道菜的香料醬適合拌飯。
鹿兒島吉列黑豚肉餅:炸得恰到好處,搭配沙拉醬。
冷菜方面,我們選擇了:
沙拉菜配百香果柚子檸檬汁:清新的口感,開胃。