最近朋友带我来了一家她日本🇯🇵同事经常来的地道日本餐厅,位置在铜锣湾,非常难订,但是味道好性价比非常Sushi Hiro 寿司广日本料理,之前一直心心念念著想要吃到新鲜的日本料理,很开心这次终于如愿以偿找到连日本人都称赞的店~寿司广。位于铜锣湾恩平道的大楼里,没仔细找还真的找不到。🍣十楼电梯一开,餐厅入口真的不大,但一走进去高朋满座,还好我们事先订位,听朋友说定位时已经满了,我们也只有吧台最靠边的两个位,🔥的程度已经可以体验到了。我们点了套餐,性价比很高,大概280hkd一个人,一份主食加一份天妇罗(下面有米饭🍚)再加荞麦面,你可以现场看到寿司的制作过程,真的很新鲜了,它从日本全国著名的海鲜市场(福冈,松山,大阪,筑地, 仙台,北海道等地)引进上等食材。主食我点了寿司,朋友点了鱼生饭,都很棒。
位于铜锣湾恩平道的大楼里,没仔细找还真的找不到。🍣