2019-06-10 2494 浏览
今天和爱人过海,打算沿着行人天桥上坚道一带,除酒吧小店外,知道有很多店星期日都会休息,於是决定在威灵顿街桥底位置一带,路过睇啱就吃⋯⋯眼见有间日式拉面店,好地道日本感,於是决定入内试试。星期日下午二时许,店内只得店员,讲两句原来是日本人,於是我们便立即看餐牌点餐了。自家柚子酒、橙酒和梅酒,每杯$70。㕑房店员是本地人,即叫即落单。店内很有日本店舖风味,可惜今天有点热,只得风扇,感觉没有冷气,坐落後颇热,但爱人说: 反正速食,冇所谓啦⋯⋯盐汁炒乌冬$70~椰菜、芽菜还有一些”义烧拉面” 的义烧切碎炒乌冬,比较油腻,至於盐水的味道尤如即食面那包味精粉味道,还有重重的胡椒粒,炒完的乌冬,洒上葱花。这味道相信酒醉後,感觉相当不错,可惜现在清醒下吃着⋯⋯蛋芯蛋~Facebook 内赞 Like 之後,加送糖芯蛋一只,蛋本身不会难吃,但作为一间由日本人主理的一只糖芯蛋来说,是不合格,而颇求奇。日式饺子$36~在只得一枱客的情况下,煎到包青天咁样嘅饺子,而者还很多油,笔者真系摇头叹息⋯⋯原来食店的logo 为手指公嘅意思系⋯⋯服咗你相信今次在这店是错误选择了,招牌可能是拉面而不是这些,早知简单地吃拉

眼见有间日式拉面店,好地道日本感,於是决定入内试试。

自家柚子酒、橙酒和梅酒,每杯$70。

㕑房店员是本地人,即叫即落单。

盐汁炒乌冬$70~
这味道相信酒醉後,感觉相当不错,可惜现在清醒下吃着⋯⋯

盐水炒乌冬

蛋芯蛋~

日式饺子$36~
原来食店的logo 为手指公嘅意思系⋯⋯
服咗你

煎饺子

相信今次在这店是错误选择了,招牌可能是拉面而不是这些,早知简单地吃拉面啦!

炸野菜饼拼冷乌冬$70~
由於爱人坐落,觉得没有冷气的情形下,决定点冷乌冬。
先讲讲那个炸野菜饼,野菜饼令人回忆起儿时的熟食档,炸鱼蛋、煎醸三宝⋯⋯还有那个炸萝卜杯,笔者所指,那味道就像那炸萝卜杯,可惜是放凉咗的⋯⋯
过气萝卜杯,放凉了就没有口感,食落更欠奉那份热腾腾的炸物,脆脆的兴奋感觉。
至於那冷乌冬,淡淡的昆布汁配青瓜丝,炎炎夏日冇乜胃口,可供选择,只是配这放凉了的炸物,令人有点失望。

炸野菜饼拼冷乌冬

结账时在收银处看到这张”米价年代历” ,笔者突然想起,物价上涨,悭得醒不如用得精⋯⋯
食店格局适合日本人放工 happy hour 吃小吃,饱肚一下和 饮饮酒的地方。

整体来说:
原先想比个劣评公仔的,但她们的服务态度又不至於差,所以都是给予OK笑脸,但老实说,从食物方便,以这个价钱来说,还有很多进步的空间。