這天在旺角又忍不住想吃魚生,於是就去了兆萬去回味魚生的美味。這間餐廳燈光十分充夠,菜式以日韓特色為主。我們一坐下不久就點了一大盤刺身,完全沒有漏單,我寫20片三文魚刺身,餐廳真的給了我們20片,沒有漏單。帶子也很新鮮,北寄貝很有咬口,大蝦亦很鮮甜。食物份量不會太多,可以多吃幾個菜式。至於炸物方面,我們點了炸雪糕,榴槤炸彈,沖繩網紙蝦卷等。炸雪糕外脆內軟,內餡十分軟滑。沖繩網紙蝦卷也不錯,外皮酥酥的,內裡有滿滿的蝦肉,十分惹味。榴槤炸彈更是必推,一咬開整桌都是榴槤的味道,很足料。炸蠔十分金黃,裡面的蠔也充滿肉汁。當然不少得要飲忌廉溝鮮奶啦!隨桌送的部隊鍋一點也不遜色,十分足料,味道濃。還有附上的公仔麵,湯底很惹味,麵條讓我們更飽足。另外,還點了壽司,有我最愛的火灸三文魚壽司,入口即融,多食幾塊也不膩。最後,還有Haagen Daz雪糕,大概這就是我愛食放題的原因吧。

這間餐廳燈光十分充夠,菜式以日韓特色為主。

食物份量不會太多,可以多吃幾個菜式。

至於炸物方面,我們點了炸雪糕,榴槤炸彈,沖繩網紙蝦卷等。

榴槤炸彈更是必推,一咬開整桌都是榴槤的味道,很足料。

炸蠔十分金黃,裡面的蠔也充滿肉汁。

當然不少得要飲忌廉溝鮮奶啦!

隨桌送的部隊鍋一點也不遜色,十分足料,味道濃。

還有附上的公仔麵,湯底很惹味,麵條讓我們更飽足。

2018-09-26