2015-09-08 1382 浏览
今日约了友人晚餐, 二人对日式料理喜爱程度一致. 二话不说就决定了日式烧烤.********************盛八装修型格时尚, 木制系列, 座位宽敞, 舒服感觉.********************选择困难症的我俩, 为了方便点了二人套餐$688********************沙律:巴马臣火腿蟹子沙律, 材料新鲜, 还有松露酱增添味蕾前菜:金目鲷双色蟹子虾沙律花之恋, 口感不错, 每啖充满沙律酱滋味山葵龙虾米纸卷, 几清新感觉, 带点爽口烧物:香草牛油帆立贝, 厚身肉嫩, 鲜甜, 少许的香草牛油作调味, 增添丰富感韩式辛辣酱鱿鱼, 鱿鱼弹牙爽口, 辛辣酱略欠辣度究极车海老, 约6吋长, 好大只啊! 食落没有鲜味, 肉质软腍, 虾头部份完全无膏, 被外观欺骗了….. 失望澳洲贵族和牛里肌肉, 油脂分布均匀, 肉质软熟, 非常滋味, 只可惜份量太小芝士黑七味砂肝, 有嚼劲, 但芝士和砂肝完全不是好拍档, 有点怪怪韩式泡菜酱鸡腿肉, 虽然鸡肉嫩, 但腌制时间不够, 味偏淡香草牛油大蘑菇, 非常Juicy, 啖啖爆汁御饭:日式咖喱牛舌炒饭, 饭粒太腍, 炒得不够干身. 材料

********************

盛八装修型格时尚, 木制系列, 座位宽敞, 舒服感觉.

选择困难症的我俩, 为了方便点了二人套餐$688

沙律:

巴马臣火腿蟹子沙律, 材料新鲜, 还有松露酱增添味蕾
巴马臣火腿蟹子沙律
前菜:

金目鲷双色蟹子虾沙律花之恋
山葵龙虾米纸卷, 几清新感觉, 带点爽口
山葵龙虾米纸卷
烧物:
香草牛油帆立贝
韩式辛辣酱鱿鱼, 鱿鱼弹牙爽口, 辛辣酱略欠辣度
韩式辛辣酱鱿鱼
韩式辛辣酱鱿鱼
究极车海老
究极车海老
芝士黑七味砂肝
芝士黑七味砂肝
韩式泡菜酱鸡腿肉, 虽然鸡肉嫩, 但腌制时间不够, 味偏淡
韩式泡菜酱鸡腿肉
韩式泡菜酱鸡腿肉
香草牛油大蘑菇, 非常Juicy, 啖啖爆汁
香草牛油大蘑菇
御饭:

日式咖喱牛舌炒饭, 饭粒太腍, 炒得不够干身. 材料都几丰富, 有牛舌粒, 洋葱粒, 红萝卜粒, 葱花, 蛋丝…, 可惜咖喱味又欠奉
日式咖喱牛舌炒饭
甜品:

盛八自家制奶冻, 奶味浓郁, 质地幼滑, 士多啤利酱汁又不过甜, 值得推介
盛八自家制奶冻
********************
虽然水准一般, 但不失为叙会的一个好地方!
2015-09-07
巴马臣火腿蟹子沙律