2017-03-03 625 浏览
一间店舖人人都会点龙虾的,点会差都去边,眼见枱枱都会食的龙虾包,我同米仔就唔食龙虾包,试佢其他龙虾的产品。流心芝士龙虾三文治 配薯条及沙律带有面包皮的三文治,面包厚切,烘得香脆,质感软身轻轻切开满满金黄色的芝士就慢慢流出来,牛油味很香,芝士香浓而不腻主角的龙虾,粒粒虾肉夹在三文治中间,每粒食落颇鲜味弹牙拌碟的还有薯条及沙律,薯条炸得香脆,沙侓又新鲜爽脆!龙虾玉子烧又系龙虾做主角!上枱看到玉子烧的颜色已非常吸引,上面还烧著”Master Kama”,轻轻切开,龙虾肉已汹涌而出玉子烧很滑溜,软腍腍,蛋味十足,加上粒粒龙虾粒,爽口又弹牙,值得推介!流心豚肉卷 龙虾芝士浓汤自由选择的汤乌冬!可以自由选择配菜及汤底,方便喜欢加什么配料就加什么配料,适合各个客人的需要!热腾腾的石锅,上枱就看到石锅的热度,闻落香喷喷,龙虾芝士汤的味道十分浓郁,龙虾味中都带出咸香的芝士味,又不会觉得太咸,流心豚肉卷炸得金黄色,很香脆,一咬到豚肉卷,芝士便随即流出,芝味十足,乌冬有嚼劲,不会太腍身,我同米仔连同汤底一起进食,一啖汤,一啖乌冬,好快就比我地分哂,汤都比我地饮哂!Unicorn Dream净系睇餐牌图片都已
流心芝士龙虾三文治 配薯条及沙律
带有面包皮的三文治,面包厚切,烘得香脆,质感软身

主角的龙虾,粒粒虾肉夹在三文治中间,每粒食落颇鲜味弹牙

拌碟的还有薯条及沙律,薯条炸得香脆,沙侓又新鲜爽脆!
龙虾玉子烧
又系龙虾做主角!

流心豚肉卷 龙虾芝士浓汤
自由选择的汤乌冬!

Unicorn Dream
净系睇餐牌图片都已经好吸引,果然出品都一样出色!

粉红色 + 粉蓝色,较哂色彩,面层仲有三粒纽纽棉花糖,软绵绵!

提子 + 波子汽水味,配搭不错,不会太假,又不会太甜!
Cookie & Mint
米仔就点了薄荷曲奇,他说味道很不错!

(因为我唔钟意薄荷类食品,所以我唔会饮喇!)
2017-02-25