The Food Gallery

餐厅: The Food Gallery
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
要数我最喜爱自助餐厅,The Food Gallery 一定是我心水。以环球海鲜盛会自助晚餐为题,提供多款时令海鲜食材,每款都让人食指大动,还有逾40款亚洲及西式美馔,色、香、味俱全,吃到饱饱的﹗每两位客人更可获赠肉质鲜甜的原只新加坡炒辣蟹,香辣惹味,还带有甘香滑溜的蟹膏,令人再三回味呢﹗时令海鲜食材,包括美国及法国新鲜进口的即开生蚝、加拿大雪蟹、波士顿龙虾、纽西兰青口、冰岛海翡翠螺及面包蟹等,想吃的海鲜都出现在这里﹗吃得好满足﹗热食方面,逾40款亚洲及西式美馔,香烤加拿大龙虾、烟肉焗蚝、茄汁焗蚝等,另一番海鲜风味。更有各式驰名东南亚菜,如豉汁炒龙虾钳、四川麻辣小龙虾等、蒜蓉粉丝蒸扇贝、避风塘炒蟹、炸蟹钳等......在烤肉区,除了嫩红的西冷,更有酥皮三文鱼饭卷,挺特别的。多款刺身,就算不吃鱼生,也有选择。一轮美食后,我都会喝盅炖汤暖一下。海底椰雪耳炖鸡汤,好清润,正好调理一下最近总是不太舒服的喉咙。这边,更有鳗鱼炒饭及海南鸡饭。面档的喇沙汤底粉面云吞,这晚意外地获我们点完一碗又一碗。旁边的烧味部,源源不绝地推出,准备充足。甜品嘛, 贵精不贵多,款款都是精心设计,白朱古力忌廉菠萝片,没

在烤肉区,除了嫩红的西冷,更有酥皮三文鱼饭卷,挺特别的。

多款刺身,就算不吃鱼生,也有选择。

这边,更有鳗鱼炒饭及海南鸡饭。

面档的喇沙汤底粉面云吞,这晚意外地获我们点完一碗又一碗。

旁边的烧味部,源源不绝地推出,准备充足。

甜品嘛, 贵精不贵多,款款都是精心设计,白朱古力忌廉菠萝片,没有那酸而多汁的口感,这个比较干身,反而更得我心,吃了几片呢!

其他还有蓝莓乳酪泡芙、黄梅沙架蛋糕、君度生果沙律、新鲜生果、吸睛的粉红色朱古力喷泉,必吃的有红桑子白朱古力椰子蛋糕,搭配与味道非常恰当。

更有多款Häagen-dazs 雪糕和水果~
2019-05-15
用餐时段