2019-10-04 1745 浏览
上次食完"鉄人旨花"的铁板烧,意犹未尽,回味无穷 。今天相约朋友再次品尝,来到店内已高朋满座生意十分好,今日坐在靠边的扇形铁板吧台,再次欣赏师傅的功夫。今天我们食这个伊势海老鉄板烧 二人前 $2288沙律沙律菜新鲜清爽,配上藜麦、芥末柚子醋,开胃。汁煮白鳕鱼摆盘漂亮,最特别的是鱼肉中夹了一片厚脆鱼皮,鱼味浓;鱼肉鲜甜厚实。伴碟有温室玫瑰和日本板本菊海胆汁煮龙虾龙虾肉厚弹牙,简单的用上白酒煮已可,配上鲜甜的海胆汁,带出龙虾的鲜甜,虾膏配虾肉再加上海胆汁,相信不用多说了。白露荀、温室椰菜仔配忌廉汁白露荀轻脆爽口,还有椰菜仔,忌廉汁不会腻,整体不错。熊本县产A5和王牛熊本县产A5和王牛,代表无急冻过,十分高质,牛味较浓,入口即化,油脂香极丰富。第一块直接食用,之后可点胡椒岩盐,轻轻带出甜味;再一种食法是加上wasabi,wasabi一点不辣,会有意想不到的化学作用,我最喜欢;最后一种是加岩盐,当然是最重口味了;而蒜片建议放到最后单独食用。和牛炒饭(日本产米)炒饭好干身,米饭粒粒分明,一点不油腻,蛋香葱香,还有一粒粒浓郁牛味的和牛还带点筋,一碗也不够。清酒鸡汤鸡汤清甜,配上带子,配搭不错。甜品

今天我们食这个伊势海老鉄板烧 二人前 $2288

沙律
沙律菜新鲜清爽,配上藜麦、芥末柚子醋,开胃。

白露荀、温室椰菜仔配忌廉汁
白露荀轻脆爽口,还有椰菜仔,忌廉汁不会腻,整体不错。

和牛炒饭

和牛炒饭(日本产米)

清酒鸡汤
鸡汤清甜,配上带子,配搭不错。

甜品

2019-09-30