2018-11-03 1489 浏览
好耐冇同仔仔食午饭了, 今次也不例外只可约他在公司Island East 附近。 幸好公司旁边有这间西餐厅是我俩都like 的, 但这地方ㄧ定要早早订位, 不然lunch time 时walk in 就冇位。今次留了ㄧ张近门口的枱给我们, 好正, 好有在法国坐在大街喝咖啡时的感觉. 我们各自在Lunch set menu里选了自己喜欢的主菜, set 是包汤或沙律及冷/热饮ㄧ杯, 叧加$10 可叫甜品ㄧ客。我不太饿, 所以选了墨鱼意大利粉set ($128), 卖相很好, 份量好多,味道也很不错。仔仔就选了鱼($158), 大大份, 足足有2大片鱼块, 蕃茄酱汁也配合得好好。忘了说头盘我们都选了沙律, 是红萝卜头切条, 很新鲜, 很健康。最后我俩都加了ㄧ客甜品, 是ㄧ细细件的新鲜焗的蛋糕, 配埋ㄧ杯咖啡, 好complete.