2020-06-21 612 浏览
仲未明白香港人为何这么喜欢打边炉,今日屋企有人又话要打...... 最怕系又要买又要洗......倾开偈同事话我住沙田,大围《蒲头岛》有火锅外卖料,整好晒好方便,返到屋企可以即刻开波,笋呀!大围道一转入积信街,好易揾到,专属楼梯直上餐厅,见到好有心思的摆设。店内环境宽敞,时间尚早,已经有食客开始网烧打边炉,后生仔多,吹水倾计好开心。包两款饮品,店员指示可以自己行入饮品柜任拣,试新嘢,苹果汁及椰水。两大袋火锅料连酱料(辣椒、蒜粒、葱粒、麻酱、豉油),好彩带埋阿女多对手拎。姬松茸野菌素清汤~记得1:1加水,汤底浓烈,成餐都闻到菌香味,姬松茸样子好可爱,爽爽地,一样食得,增强抵抗力好有益。摆好晒,食得。美国牛板腱~ 牛肉质地唔错,丰富肉味。西班牙豚肉片~ 薄切,一渌好快熟。鸡件够滑, 其他丸类包括贡丸、牛筋丸、海胆丸、芝士肠、鱼皮饺算中级水准。墨鱼春卷~长长的墨鱼炸条,烟韧弹牙,这个第一次试,不错。炸鱼皮~就咁食爽口,放落㶽三秒索汤,正呀!唐生菜、粟米、冬菇、金菇每样都有少少。韩国拉面及乌冬(冰)各一,乌冬系坚滑,落㶽一阵便要夹起,系好嘢嚟㗎。抵食!

姬松茸野菌素清汤~

摆好晒,食得

美国牛板腱~ 牛肉质地唔错,丰富肉味。

西班牙豚肉片~ 薄切,一渌好快熟。

墨鱼春卷~
长长的墨鱼炸条,烟韧弹牙,这个第一次试,不错。

炸鱼皮~
就咁食爽口,放落㶽三秒索汤,正呀!

唐生菜、粟米、冬菇、金菇每样都有少少。

抵食!
2020-06-11