2012-09-13 1793 浏览
这一阵子要在像迷宫一样的铜锣湾站出入,心中也想把早餐的热店转一转,而是日试试在渣甸坊的出口转上地面,当然就是要试试这儿的小食店,看看他们的早餐出品行不行。在渣甸坊看见了这一家小店的门口挤满了人,好自然地,因为有人潮而令我决定试呢一间。而且时间不够了,有位坐的早餐小店暂不考虑。这一个早上,就简单的要份三文治,而且我亦真的好耐没有吃三文治,以前纯熟的大叫 "蛋牛治" ,现在的我只能错误地叫了咸牛蛋治,虽是同一物,但叫起来没那么亲切。即叫即做的 (像是),不过应该是即叫即包才正确。用上了硬胶的三文治盒包起,虽够卫生但不够环保。因为一直都只是抽住个袋,没有留意三文治的冻热,回公司一拿出来,这个三文治竟然连微暖也没有,幸不是雪过的。打开一吃,鸡蛋同牛肉的混合物可以说是即日煎好的,令我发现其即制的诧思只是即场包,其馅料是一早煎定,有order就夹,有乏港式三文治的传统。奶茶就不过不失,而我始于都是觉得这儿不就脚,早上尽量少来......

外卖自取
$16 (早餐)