2016-05-11 570 浏览
心血来潮想吃放题,看到御满屋有日式放题及铁板,当然要来一试!一进去有一个朱古力喷泉及旁边一个甜品专柜给客人自己选择,看到已经被深深吸引了:) 一坐下马上下单,食物选择多到需要两本点菜单才足够!有刺身,小食,烧物,炸物,天妇罗,一品料理,铁板烧,主食,寿司,火灸寿司,创作寿司,军舰寿司,卷物,手卷!刺身:三文鱼很肥美,带子很鲜甜,甜虾很大只,整体很新鲜!烧物:羊鞍定必是首选,羊味很浓,对于好羊的我实在觉得很好味。另外,推介盐烧牛舌,好味!炸物:十分推介榴梿炸弹,榴梿味很重,嗜榴梿的一定要点。铁板烧:特别喜欢牛油香蒜帆立贝,很香口很大粒。另外,酱汁鱿鱼筒也很好味,大大条的鱿鱼筒。甜品:有MOVENPICK雪糕,还有很多不同款式的甜品。每款甜品都是一个小杯装著,份量很好,可以让我把所有款式的甜品都吃一遍不得不提的是这里可以+$68食升级美食,有鲍鱼,鹅肝,焗活蟹,海胆等,这次我们没有试,下次会再来试试。

甜品

刺身:三文鱼很肥美,带子很鲜甜,甜虾很大只,整体很新鲜!
刺身

炸物:十分推介榴梿炸弹,榴梿味很重,嗜榴梿的一定要点。
炸物

雪糕