2024-07-25 741 浏览
人流甚多的新興海南雞名店, 從深水埗開到北角, 再回來九龍旺角這個旺區, 就是網絡有不少好評的海南雞, 說是有專門浸海南雞的機器去處理, 吃起來就是爽嫩滑口感的雞肉, 單純雞肉的口感可以和勇記叮噹馬頭, 甚至比Grand Hyatt的更出色, 味道方面油香不錯, 也比較純粹, 沒有太多旁枝末節的味道. 點醬的高水準, 廿零感受到這間店的誠意, 像是和薯蓉一樣順滑的薑蓉, 以及辣勁凌厲的辣椒醬, 也是會讓你覺得物有所值的地方.其他小食也可以一試, 像是蒸肉餅加上瑤柱, 以及做得十分香脆的咖央多士, 雖說是旺區, 但在攤檔旁邊的商店, 人流還是有差, 要做到這樣的吸引力, 也是實力之表現.