2024-03-25 556 浏览
平时以为餐厅系food court既其中一部份,细睇就发觉原来系另一番境象。今日试咗佢个二人尝尝套餐,因为门口个职员好落力咁话,而家有八折,折左之后500蚊左系几性价比既😊一坐低,职员就会上碟小菜🔸甘笋汁带子鲜虾蛋包饭甘笋汁的清甜完美地衬托出带子和鲜虾的鲜味,而蛋包饭则为菜肴增添了丰富的口感🔸巴马火腿卡邦尼年糕将经典的卡邦尼意粉改良,用年糕代替意面,再加入巴马火腿。年糕的软糯口感与卡邦尼酱汁的浓郁风味完美融合,再加上咸香的巴马火腿,系一道西韩合璧既成功之一🔸烧酱油黑毛猪白切肉配大酱生菜黑毛猪以烧酱油精心腌制而成,肥瘦相间清晰可见,搭配大酱生菜紫苏叶叶,清爽解腻。🔸春日小甘笋芝士蛋糕蛋糕以甘笋蓉和芝士为原料,口感绵密细腻,甜而不腻。蛋糕上点缀著可爱的小甘笋造型,打卡必选🔸焦糖苹果红豆沙冰将酸甜的焦糖苹果和香甜的红豆沙完美结合,再加上冰沙的清凉口感🔸焦糖芝士山咖啡以浓郁的咖啡为基底,搭配焦糖芝士碎,咖啡的苦涩与芝士的甜腻完美融合,再加上焦糖的香气,惊喜左我❤️餐厅每个坐位都可以有一个小角落,非常适合打卡,而且有自成一角既私隐度,野食又有新意,绝对可以再访🫶🏻

一坐低,职员就会上碟小菜

🔸甘笋汁带子鲜虾蛋包饭

🔸巴马火腿卡邦尼年糕