2019-03-18 392 浏览
黑布街有很多餐厅,跟友人看到这家新的申子居酒屋门口好雅致的样子,就决定试试!地方好大,入去是准备烧烤的地方,用餐区要上一层楼梯。以木为主,加上日本风的装饰,干净舒适~食物种类很多,我们也叫了很多。首先是冷盘芥末八爪鱼,芥末完完全全渗进去,一来就好刺激!叫个菜来吃~麻油椰菜好像很清,但每片菜上都有点点麻油。味道好香,菜又清爽,很不错呢!鳕鱼干是惊艳之选!看起来好像鱿鱼片那款零食,既软身又香口,味道甜中带辣,点蛋黄酱味道更浓!串烧也是不能错过的,我们选了一口牛和鸡腿肉。牛肉烧得软身,咬下去多汁又充满牛香,鸡肉又嫩滑,两者都好吃蟹肉茶碗蒸用的蟹肉量颇多,丝丝蟹肉的味道好鲜;蛋加了很多高汤,味道也有海鲜甜味,质感水嫩幼滑广岛蚝锅超抵食!!蚝量十分多,每只都肥美肉厚,口感嫩,鲜味十足,连汤也很奶滑鲜甜,让我们喝了很多我们喜欢吃不用自己拆肉的蟹,连蟹肉粥也叫了。除了新鲜蟹肉还有爽口蟹子,配上煮得软绵绵的粥,我未试过那么喜爱吃粥呢!最后来的蓬松玉子份量之大让我们惊讶!它的欣感超嫩滑,中心有蛋汁和半溶芝士,加上两款酱汁同吃,味道突出!这里有些特式饮品,就如我的西尾抹茶牛奶,放了很多茶又没点糖,所以抹茶

芥末八爪鱼

麻油椰菜

鳕鱼干

一口牛,鸡腿肉

蟹肉茶碗蒸

广岛蚝锅

鲜蟹肉粥

蓬松玉子

这里有些特式饮品,就如我的西尾抹茶牛奶,放了很多茶又没点糖,所以抹茶甘香味浓,相当足料!
西尾抹茶鲜奶

友人点的金牛是忌廉配自家制芒果雪糕,店员上菜后会帮我们准备。芒果雪糕奶滑又有果粒,好有诚意!加到忌廉汽水中会神奇地变做芒果雪葩,完全是一个价钱,三种享受!
金牛

最后付款虽然不便宜,但是我们吃了很多款食物,平均计也可以的,最抵食一定是广岛蚝锅!
麻油椰菜
鳕鱼干