在不少国家都开有分店,以蜂鸟为品牌标志的比利时高级雪糕店 Glacio 新近在尖沙咀 K11进驻,为庆祝开业,由现在到八月三十一日,只要来到店子,并即时在 Glacio 的 Facebook专页上给它一个赞,即可免费获赠一球雪糕。这一天,两夫妻来到 K11,碰巧见到这间新店子,馋嘴的我当然不会错过这个机会,于是在赞好之后,便免费得到是日的免费「薄荷朱古力雪糕」。这雪糕的薄荷味甚重,把夹杂其中的朱古力粒的味道都盖过了,虽然薄荷味是重了点,雪糕质素不怎么突出,但这始终是赠品,仍不失为一清凉消暑的佳品。其实这雪糕店的各式欧洲特色雪糕和特色雪糕甜点都卖相漂亮,特别是特色雪糕,名称特意改得美丽得很,并与欧洲的大城市拉上关系,好像「布鲁塞尔之春」、「日落巴黎」、「雾锁英伦」等,看来是很吸引的。此外,这里还有比利时窝夫和多款特饮售卖,那些特饮,都颇特别呢!至于一般的雪糕球方面,这儿也有不少选择,而且也不乏较为特别的口味,好像「香梨雪葩」、「糖渍栗子」、「黑醋栗甜酒」和「双色葡萄」等,都令自己跃跃欲试呢!
在不少国家都开有分店,以蜂鸟为品牌标志的比利时高级雪糕店 Glacio 新近在尖沙咀 K11进驻,为庆祝开业,由现在到八月三十一日,只要来到店子,并即时在 GlacioFacebook专页上给它一个赞,即可免费获赠一球雪糕。
用餐优惠
试食活动