2016-03-19 681 浏览
看夜场戏前到这家近期新冒起的小店来个简单晚餐。其开放式格局令我很放心,这回晚餐一定不会超时,而且可以轻松享受。全日英式早餐($78)有炒蛋、半件多士、烟肉、焗薯粒、茄汁豆及肠仔。表现规矩合格,能满足有全早控的朋友。多士上涂了蜜糖,很会收买人心。黑松露磨菇意粉($65)份量适中,汁料丰富,松露香味足够交代。面条算是做到 aldente 口感,不错。这家小店有黑鹰咖啡机镇场,加上 baristas 的创意,有多款创作咖啡提供。他们都非常乐意细心向我们介绍每款咖啡,并背后创作的细节。咖啡机有先进计算程式,可以跟据咖啡豆款、温度、湿度等冲出不同口感味道的咖啡。Black Eagle Brew($65)口感介乎 filter coffee 与 espresso 之间。而且可以按个人口味选较酸或平衡的味道。颜色偏红。另从店方刻意用这阔口薄身玻璃杯配木杯㙯装咖啡亦看出他们想以创新突围的用心。朱古力 Hot Rich Chocolate($30)虽不是店中主打,但 barista 也花了心思拉出可爱熊仔图案。甜品非自家制,每款$33其实也很抵食。Cream Brulee Tart 甜度适中,让晚餐有个
看夜场戏前到这家近期新冒起的小店来个简单晚餐。
表现规矩合格,能满足有全早控的朋友。
多士上涂了蜜糖,很会收买人心。
面条算是做到 aldente 口感,不错。
他们都非常乐意细心向我们介绍每款咖啡,并背后创作的细节。

而且可以按个人口味选较酸或平衡的味道。
颜色偏红。
甜品非自家制,每款$33其实也很抵食。
Cream Brulee Tart 甜度适中,让晚餐有个不错的收结。
2016-03-16