(非会员)
2008-06-13 3 浏览
今晚女友生日,其实之前路过几次都想黎食俄国菜,因为香港很少地方有得食.讲左想试好耐,今晚就黎试下.我预早一日订位,顺便要求餐厅老板ivan安排歌手唱生日歌同一个生日旦榚.虽然有少少虾碌出现左,不过今晚唔只女友开心,我都好开心.老板后来请我地到-15度的酒室拍照和饮Vodka,真的很特别的安排呀.最搅鬼的系,饮完vodka,老板说vodka 虽有4x%,不过可以试下收左vodka后的.......二蜗头我真的无胆试.讲左咁耐,不如讲下d野食.今晚点左两个汤,两个头盘,两个主菜,同埋一个甜品.(全部无用味精)我又唔觉d野有之前食评讲得咁难食㖞.而且很岩香港人口味的俄国菜!汤:乌克兰正宗罗宋汤,马豆汤.两个汤味道各有不同,正宗罗宋汤跟香港一般餐厅的当然不同,味道香浓,又唔会太咸,用料十足.马豆汤很特别,很容易食到汤中不同配料的味道,著仔,马豆,烟肉等等,呢个汤值得推介.头盘:红菜头鱼柳沙律,白酒焗牛脷盅.两个都系非常正的菜式.特别系白酒焗牛脷盅,很淋的牛脷加上芝士跟酥皮,真系一绝!主菜:乌克兰烧猪腿:味道比较其他的菜式清淡,但不损烧猪腿的好味.黑海香烧白鳕鱼:上枱时,卖相不错,眼见白雪鱼上布
我真的无胆试.

汤:
乌克兰正宗罗宋汤,马豆汤.

头盘:
红菜头鱼柳沙律,白酒焗牛脷盅.

主菜:
乌克兰烧猪腿:味道比较其他的菜式清淡,但不损烧猪腿的好味.
黑海香烧白鳕鱼:上枱时,卖相不错,眼见白雪鱼上布满香草,食落口,白鳕鱼,香草,柠檬汁,的味道一一在口中散发出来,绝不会被其中一样食材的味道盖过.值得一提就系side dish啦!佢有个菇,味道很特别,唔识形容,又唔记得问老板.有人知道可以讲声比我知!

两个人去,其实都试不了太多东西,美味的食物,加上老板落力的招待,侍应贴心的招呼,下次值得再去!
  • 马豆汤
  • 白酒焗牛脷盅