2018-08-22 256 浏览
今日去左中环食饭,刚刚在中环开完会,正好到午饭时间就去食个饭。最近工作得比较攰,就想揾一个环境比较好既是餐厅,马上想起了amici!餐厅环境好优美宁静,装修充满格调,另有好多幅图画摆设!午餐餐牌选择好多,我就比较钟情于意粉。前菜先点上一个烟三文鱼凯撒沙律,酱汁酸甜非常开胃,烟三文鱼咸香得宜!沙律菜爽脆清甜,加上烟肉碎和面包粒,的确是惊喜的沙律!主菜点上slow-cooked iberico pork rack 慢煮西班牙黑毛猪鞍,猪鞍扒煎得咸香得宜,入口肉质极是松化松软,肉汁非常丰富,慢煮的确令人非常惊喜满意,嫩滑无比的猪鞍扒,配上蔬菜和香脆粟米蓉,入口非常香口,不失清甜。最后我点上一杯热mocha,咖啡味浓入口非常幼滑,美美的拉花,我可以坐上半天非常舒适。