2019-09-10 31 浏览
经过这里看到丰有台湾特色的餐厅,有花花墙身和书架墙身布置,书卷味道浓郁,很有文青风格📚盐酥鸡排卤肉饭套餐 $76套餐包括上汤浸时菜和虫草花杞子炖鸡汤。我和朋友很久没有吃卤肉饭!于是2人把整个卤肉饭吃光了🤣很诱人的卤肉味道。盐酥鸡排酥脆金黄又不油腻炖汤碗小小的内里材料十足,有鸡有杞子,味道较清淡,湿润喉咙不错喔!😋凉拌猫耳朵 跟套餐加配的猫耳朵,冰凉爽口的云耳带点微辣,超开胃的前菜😊卤水牛肚 $38卤水味道浓郁,牛肚弹牙爽口!久违没有尝过牛肚的我按耐不住多吃几块😂蕃茄浓汤水饺 $28蕃茄味道十足,水饺有4大只!皮薄馅多,每只好juicy! 每人分2只刚刚好🥰桂花鸡翼 $23鸡翼香脆可口,肉质不错,桂花酱味道甜甜的带有淡淡清幽桂花味道,小清新的感觉☺️盐酥花枝丸 $23花枝丸酥脆兼弹牙,喜欢内里花枝味浓郁又有嚼口🤩原来特饮是手冲台湾饮品🤣以外卖杯子送到,很可爱喔~铁观音珍珠鲜奶茶 $23少甜味道刚刚好👍🏻茶味较浓😌还可以选热的珍珠奶茶!珍珠小小的很饱肚😂日式红豆抹茶 $26抹茶味道较香浓,饭后喝一杯好满足喔🥳❤️mylittle score: 7 ❣️Will I be back? 70%

盐酥鸡排卤肉饭套餐 $76
套餐包括上汤浸时菜和虫草花杞子炖鸡汤。

盐酥鸡排

凉拌猫耳朵
跟套餐加配的猫耳朵,冰凉爽口的云耳带点微辣,超开胃的前菜😊
卤水牛肚

卤水牛肚 $38
蕃茄水饺

蕃茄浓汤水饺 $28
桂花鸡翼

桂花鸡翼 $23
盐酥花枝丸

盐酥花枝丸 $23
花枝丸酥脆兼弹牙,喜欢内里花枝味浓郁又有嚼口🤩

原来特饮是手冲台湾饮品🤣以外卖杯子送到,很可爱喔~
铁观音珍珠鲜奶茶 $23
日式红豆抹茶 $26
抹茶味道较香浓,饭后喝一杯好满足喔🥳

❤️mylittle score: 7
❣️Will I be back? 70%