2019-11-03 2787 浏览
上网得悉首间由听障人士经营之「聪鸣茶座」,位于西贡蕉坑狮子会自然教育中心内。今天带孩子到大自然玩游戏,当然要支持这间餐厅!一家四口点了美式热狗配炸薯格餐$72,美式热狗🌭️面包松软,除了有大大条香肠外,还配多片青瓜和蕃茄,口感非常丰富,而且加上茄汁和芥末酱,集合所有材料放进口,非常好吃!卡邦尼洋葱烟肉意大利粉$78,还以为小孩不喜欢洋葱,卡帮你酱汁味道很好,creamy!而这里的洋葱一点也不辣,爆炒得十分香且甜。意粉不太软身,放耐了不会有太黏或发胀的感觉,不错喔!红酒烩牛尾饭$80,酱汁香浓带阵阵牛肉香味,牛尾大量,大概有五大旧,入味唯未够软绵。白饭份量很多,还有西兰花、车厘茄和红萝卜配菜,非常丰富!最后一赞员工很殷勤,不会因听力问题影响服务质素,保持良好服务态度,欣赏!