2023-12-21 65 浏览
活力休閒感滿之新派泰菜,料理色香味美棒棒,感覺誘人,令人舒適,田園氣息,座位闊落,今天安排在吧桌坐米紙卷配牛油果醬米紙卷是最愛菜式,大大件米紙,內是金黃色脆卜卜軟腳蟹,香味四溢,棒。選擇非常多,可以很多新配搭,棒椰菜花配青咖喱泰國菜中的創意,感受泰式風情。椰菜花的碳水化合物含量低,低於白米飯,適合崇尚健康飲食的朋友,青咖喱醬好好吃,加點腰果,層次滿滿。冬陰功焗飯賣相非常精美喔,豎起大蝦仔,香濃的氣息,旦飯内有很多口感滿滿的菌類,秀珍菇,草菇。鮮味的海鮮,青口和魷魚~很好喔。焗得金黄色,芝士滋味滿滿,青檸汁,酸中帶香氣,新派的焗飯,不是太辣的冬陰功味道, 不愛吃得辣的人也適合喔。燒雞扒船麵有別於其他店舖,店內的湯頭滿滿牛骨藥材感,熬煮很多個小時,湯頭濃厚不油膩,帶有陣陣藥材,雞扒亦燒得有咬口。椰青滑冰雪糕之感覺,放入聊青待半溶,在椰青稍為攪拌一下,甜味和香味融和在,品嘗到椰子清甜了。香濃和幼滑椰汁冰,有雪糕逐漸溶開感,藏於内裡椰子肉也可吃,非常有心思的飲品。食物美味有質素,製作有心思,環境也舒適及滿滿泰國新派氣氛,有名氣

米紙卷配牛油果醬

選擇非常多,可以很多新配搭,棒

椰菜花配青咖喱

冬陰功焗飯