餐厅: 磯野水產
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
  • 会员凡于国泰伙伴餐厅用膳,每消费港币4元可赚取2里数。
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-10-10 819 浏览
最近身边朋友都说支持香港经济,我就直接少少,支持了香港食市。 😋😋今晚和太太找到了铜锣湾楼上日式美食店 矶野水产餐厅大部份是大玻璃窗,可以清楚欣赏铜锣湾夜景。前菜野菜条沙律伴鳀鱼酱多款新鲜野菜条,配上自家制的鳀鱼酱,以吞拿鱼加沙甸鱼打成的酱料,口感似偏咸,但配合蔬菜既鲜甜味道,就恰到好处。亦鲑鱼刺身火炙亦鲑鱼刺身,炙热带甘香、肉质鲜味👍🏻。炸鱼骨、七味烧鱼翅炸鱼骨香脆可口,七味烧鱼翅惹味,用来佐酒嘅最佳选择。矶野寿司盛合八款八款不同口味的寿司,款款吸引,特别系带子和赤虾寿司, 鲜甜好味, 太太比较喜欢粒粒鲍鱼寿司,份量十足,入口丰富,鲍鱼味香浓。矶野浜烧贝盛合浜烧贵妃蚌浜烧北寄贝浜烧北寄具仔浜烧文蛤浜烧鲍鱼新鲜贝类海鲜原来通过浜烧煮嘅方式烹调,可以保持海鲜原汁原味,而且肉汁完全保留在贝壳内,一点都没有流失👍🏻。鲍鱼带点软熟又少许弹牙,配合矶烧味道,吃多多也不够。😁苹果雪葩完全可以启动我第二个胃来吃这个苹果雪葩,精华在苹果中间位置冰冻雪葩,充满清香的苹果味,微软柔嫩。巨峰梳打丰富美食,应该多撑

今晚和太太找到了铜锣湾楼上日式美食店
矶野水产

餐厅大部份是大玻璃窗,可以清楚欣赏铜锣湾夜景。

前菜
野菜条沙律伴鳀鱼酱

亦鲑鱼刺身
火炙亦鲑鱼刺身,炙热带甘香、肉质鲜味👍🏻。

炸鱼骨、七味烧鱼翅
炸鱼骨香脆可口,七味烧鱼翅惹味,用来佐酒嘅最佳选择。

矶野寿司盛合八款

八款不同口味的寿司,款款吸引,特别系

矶野浜烧贝盛合

浜烧贵妃蚌
浜烧北寄贝
浜烧北寄具仔
浜烧文蛤
浜烧鲍鱼

鲍鱼带点软熟又少许弹牙,配合矶烧味道,吃多多也不够。😁

苹果雪葩
必吃