当政府发出新一轮的防疫限聚前, 和男友出街食餐晚饭, 当系撑下一些非连锁店,大家都揾食艰难呀!来到铜锣湾的   前已经做好巧功课,一拎起餐牌就点菜。 晚饭时段来到, 只得两、三枱客人, 绝对惨不忍睹。 秒速, 食物已奉上  豆腐吞拿鱼冷奴芝麻酱$45整个吞拿鱼蓉放在冻弄豆腐上, 豆腐一定要够冻,伴上鱼籽和大量芝麻酱 , 配搭一点也不花巧,而味道出色, 又鲜又香, 令人好想追住食。海鲜刺身沙律$88 红红绿绿, 加上几款鱼生, 白身鱼、三文鱼、 虾和北寄贝,以柚子汁调味, 酸酸甜甜感觉REFRESH。 我和男友也超爱 玉子烧, 听讲这里的做得十分出色就点了一客 $68店员将热腾腾的玉子烧放在面前 , 令我们超期待,玉子烧面上还放上劲劲劲多鱼籽和木鱼丝我立即将老夹超放入咀巴。 哗 ! 日本产的蛋味超浓郁 ,加埋木鱼鲜香和鱼籽卜卜脆, 又嫩又滑,好味到傻左。 芝士焗BB甘薯$38紫薯应该是先煮后焗的, 芝士和紫薯有点连合不上, 个人觉得无乜特别。 另点了两串串烧 汁烧鸡肉棒 $22、牛舌 $40鸡肉棒系我的至爱, 啖啖肉加上甜酱油基本上一定好味。 烧牛舌就唔算好淋 , 正常水准。  全单8

来到铜锣湾的  [富士山] 前已经做好巧功课,一拎起餐牌就点菜。

晚饭时段来到, 只得两、三枱客人, 绝对惨不忍睹。

秒速, 食物已奉上

豆腐吞拿鱼冷奴芝麻酱$45

海鲜刺身沙律$88

我和男友也超爱 玉子烧, 听讲这里的做得十分出色

就点了一客 [玉子烧得岛县卵] $68

我立即将老夹超放入咀巴。

芝士焗BB甘薯$38

另点了两串串烧

汁烧鸡肉棒 $22、牛舌 $40

鸡肉棒系我的至爱, 啖啖肉加上甜酱油基本上一定好味。

烧牛舌就唔算好淋 , 正常水准。

全单85 折,  超抵食 。

店员也很友善, 加茶快。
2020-07-15
  • 豆腐吞拿鱼冷奴芝麻酱