2010-06-06 13 浏览
開業已有一段時間的壹碗麵,名稱和灣仔索價$100的牛肉麵齊名.大家也是以麵食為主,這裡就以撈粗盛名的.這店也有其一定的吸引力,加上跟米芝蓮阿鴻共立一巷,當阿鴻要等上好一陣子時,也可有別的選擇.小店地方不大,也不特別寬敞,格局偏向快餐,但價錢不算便宜.單以雙拼為例,也要付上差不多40元,對小店來說,其實有點太多.但款式倒是吸引,鵝腸,蝴蝶腩,燒腩肉全是味香醬濃的款式,單是這一點也足以叫你從錢包拿錢.蝴蝶腩拼鵝腸粗麵 - 蝴蝶腩已不是第一次吃,上回在牛下,口感一般,偏實.這次效果較好,但始終不是牛腩的愛好者,純是好評如潮之下所點之作.反而鵝腸,既爽口又少肥膏,很讚. 燒腩仔撈粗 - 用醬料腌製,味濃而又香口,更加上自加特製的醬汁,吃不停口.但吃到一半卻又難免覺得有點咸,還是適可而至.油菜 - 沒特別大驚喜,不過不失.凍奶茶 - 茶味還算香濃

油菜 - 沒特別大驚喜,不過不失.

凍奶茶 - 茶味還算香濃
餐牌