2014-11-13 632 浏览
餐厅装潢摩登时尚,粉绿色的墙壁,灯饰是摩登设计,餐厅里头有一幅好像日本鬼神的壁画。开放底厨房,能够清楚看清楚配料煮法,除了吸引视觉也嗅到香浓的汤味。餐厅主打面食,以八个不同国家地方命名,分为台北阳春面、关西乌东、杭州阳春面、东京拉面、厦门米粉、长崎冷面、葛尼油面米粉、会安芋丝。款式多,包括猪、牛、鱼、鸡等等,更有一款素食供应。长崎: 冷面上面铺满青瓜丝、紫菜、葱、泡菜等。冷面的汁是泡菜汁,少辣,我不喜欢这泡菜汁的味道。炸鸡件加上杏仁片来炸,肉质除了干且嚡,有待改进。葛尼: 并不是喇沙,而是来自槟城的虾面。汤底的虾味浓郁,配料是豆腐卜、虾球、菜、豆芽等等。汤底不辣,碗里面有两款面,油面和米粉,口感好丰富。虾球也很爽口。东京: 粗质较粗,像沾面,挛曲的形状,入口有嚼感。汤底调味适中,不会过咸。牛肉是慢煮的,但肉质未够松软,有待改进。长崎: 冷面上面铺满青瓜丝、紫菜、葱、泡菜等。冷面的汁是泡菜汁,少辣,我不喜欢这泡菜汁的味道。炸鸡件加上杏仁片来炸,肉质除了干且嚡,有待改进。

炸鸡件加上杏仁片来炸,肉质除了干且嚡,有待改进。
葛尼
东京
炸鸡件加上杏仁片来炸,肉质除了干且嚡,有待改进。
长崎
2014-11-11
等候时间
5 分钟 (堂食)
葛尼