一直放在wishlist的餐厅,终于在复活节假期抽空去到食个Brunch🐣!座落摆花街与荷里活道转角1/F,景观开扬地饱览三条行车道路和三角安全岛🛵,虽然并非坐最佳转角窗口位,但现在实行1.5米餐枱距离,餐厅令人感觉宽敞又relax🍹~Cupping Room当然主打咖啡饮品☕️,Filter Coffee有多款咖啡豆可选,店员会一一作介绍👍🏻Turmeric Latte用姜黄配燕麦奶,我喜欢姜的味道,这个配搭挺特别又不会过于饱肚🥰此店有各款主菜、小食、甜品供应🍴,主菜「猪腩肉汉堡🍔」用上慢煮方法,足足几片厚切猪腩肉啖啖肉又juicy🐷,配特调烧烤酱惹味非常🤩🌟,加上大量椰菜丝减腻,还有超脆口幼切薯条🍟,实在太美味😋,这个必试!椰菜花向来给人又淡又硬的感觉,但这道小食「烤椰菜花🔥」烤至金黄微焦,软硬度刚好,而鳀鱼蒜蓉酱汁令平实的菜式变得香口,「炸蟹饼🦀」外层脆口,蟹肉配三文鱼子也是可口的小食😍这家餐厅环境够chill够relax🥃,无论饮品还是食物都相当出色,服务亲切,令我想试匀餐牌上的多道菜式,绝对要再回来😊

Single Origin Filter Coffee

Turmeric Latte with oat milk

”Kurobuta” Pork Belly Bun

Cauliflower “Bagna Cauda”
Crab Cake Croquetas

等候时间
15 分钟 (堂食)
Single Origin Filter Coffee
Turmeric Latte with oat milk
”Kurobuta” Pork Belly Bun
Cauliflower “Bagna Cauda”
Crab Cake Croquetas