2020-10-15 4688 浏览
第2次来到天后这家店吃自助晚餐。十分喜欢这店的安排, 全部疫情期间使用点餐纸然后食物经过精美摆盘后送上来。这里晚上非常便宜,384元已经包加一,特选海鲜和鱼生,沙律,甜品,餐汤任吃。另外还有一款主菜可以选择。首先送上来的海鲜和鱼生拼盘绝对是亮点。松叶蟹脚非常新鲜,内里蟹肉鲜甜。冻虾和青口也不错。三文鱼和吞拿鱼十分肥美。这个海鲜拼盘我吃了最少四盘。餐汤是西兰花忌廉汤,汤底非常浓郁忌廉味重,配上特选的餐包实在满足。沙律选了杂菜天妇罗和南瓜藜麦沙律。杂菜天妇来绝对非常惊喜。炸粉不厚点上天妇罗醤实在非常好吃。这个天妇罗比外面很多日本餐厅做得更加好。南瓜藜麦沙律则是一般,可能我并不喜欢吃南瓜吧。意粉也是任吃,但实在吃不了那么多指点了碎牛肉芝士长通粉。这个意粉做得比较一般。是整个自助餐中最不好吃的一款。煮菜点了黄油鸡,配上火箭菜味道做得不错,但是鸡肉有点嚡,应该是鸡肉冰藏得太久。甜品点了提拉米苏,水果拼盘和movenpick冰淇淋。提拉米苏奶味太重做得一般。个人最喜欢还是吃冰淇淋。最后这里服务非常好,服务员很有耐性解释每一点食物。这餐厅绝对可以再来。

2020-10-14