2008-06-25 38 浏览
吃完沉淪下午茶,不久就收到媽咪來電,原來她也在天水圍。細妹入了camp,她大條道理不煮餸,晚餐就兩母女在外求其吃吧。 我們去了嘉湖銀座,選擇真是極為有限,後來揀了珊瑚堡開飯,話哂是前酒店位置,至少環境優美、較為好坐舒服。珊瑚堡的食物選擇不少,不過真的沒有一款吸引,我的漢堡又未落格,便只點件蛋糕當晚餐。 意式咖啡蛋糕是新出口味,賣相頗精緻的,可惜味道不太好:芝士味嚴重不足,餅底亦不夠厚,還好有咖啡香味搭救,否則我會以為自己在食忌廉。 媽咪就點了蒜茸牛扒意粉餐,那份牛扒連丁點牛味都沒有,是一貫的珊瑚堡水準。我對它完全沒有興趣,媽咪則因肚餓關係,加上大量蒜茸汁與辣椒仔後也照吞了。 媽咪的凍檸茶是用茶粉沖的,味道可想而知;我則叫了熱朱古力,夠濃夠甜,是整餐中最好的。嗯,下次還是回元朗開飯吧!

媽咪就點了

媽咪的
凍檸茶是用茶粉沖的,味道可想而知;我則叫了
意大利咖啡蛋糕
意大利咖啡蛋糕