2018-12-14
搭電車經過這間店,白色主題的門面,玻璃另一邊的食客正在吃....... 喇沙?!沒想到它是喇沙店,覺得很特別,一直想試試。12時多到達,要等齊人才可以入座。看著人越來越多,友人尚未到開始有點心急。幸好我們成功入座。大概1時開始要排隊。餐牌只有三款麵,蝦麵,湯喇沙和乾喇沙,另外有兩款小食。接近$100一碗麵,都幾貴。當我付這個價錢吃一碗麵,除了對食物,對服務和環道都有期望。雖然店員語氣友善,也主動向第一次光顧的食客介紹餐牌,仔細地介紹金杯是甚麼,用了甚麼材料,但他的節奏和目光予人一種無形的壓力,感覺自已在澳牛。Dry Laksa銀針粉上有喇沙醬,雞肉,蝦和半隻蛋。中式炒銀針粉總是油膩得很,難得找到乾身的,爽彈,很不錯。不過,醬太少,吃到最後剩下不少沒有醬的粉。喇沙醬不及傳統的惹味,換上清新,不過幾喜歡它的少少辣。雞肉有點嚡,蝦則夠爽但沒甚味道。夏天吃這個只帶微暖的乾喇沙可能會更有feel。Shrimp Noodles試了一啖友人的蝦麵的湯底,很清甜,但很甜。Kaya Toast一咬下去就吃到很香的斑蘭味,超驚喜。多士輕脆,即使放到麵都吃完,餘下的兩件仍然脆,很難得。夾著的醬多到擠出來,沒
沒想到它是喇沙店,覺得很特別,一直想試試。
試了一啖友人的蝦麵的湯底,很清甜,但很甜。
一咬下去就吃到很香的斑蘭味,超驚喜。多士輕脆,即使放到麵都吃完,餘下的兩件仍然脆,很難得。夾著的醬多到擠出來,沒有一般咖咉的甜,滑得像忌廉。真心值得推介。