2019-09-16 154 浏览
平时最中意到葵涌广场3楼扫街,价钱够平之外,又唔洗大热天时出去同人迫啦😆见到有一间卖布丁烧,本身都中意食甜品,所以趁机会试下😛见到门面有d鹿公仔,岩晒我打卡啦!原来布丁烧有分冻食、热食两种,所以我各自点左一款。冻食布丁烧的食法是将整个布丁摇一摇,掉转成个布丁,焦糖向上就ok。首先试左个冻食的伯爵茶布丁烧,本身布丁烧由焦糖、鸡蛋布丁,和芝士蛋糕三层组成,面头淋上焦糖酱好满足,伯爵茶的味道同布丁烧好match,而且好香添,但茶味可以浓d,可能我口味中意重口味d😆所以比较中意茶味浓厚的甜品。之后食左个热食的招牌款式椰爷布丁烧,热食就唔洗掉转怕会塌,直接食就得啦。系老板推荐的,本身都中意食椰子口味的食物。一入口有淡淡椰子味,而且鸡鸡布丁口感入口即溶,又滑咁几特别🤣蛋糕质感绵密,布丁够细滑,而第三层焦糖有少少苦涩味,可以中和返甜味的口感。总结,我中意冻食的口感多d有咁甜,而味道中意椰子味,未食过布丁烧的人可以去试下。

• 椰爷布丁烧