2019-02-13 237 浏览
来到深水埗我每一次都会想起猪润面,因为我以光顾了很多年,很有感情的这间店在一条街里有三间舖位,虽然每一次第一间舖都会有一条长龙,但因为店内有流转快,所以等候时间并不会很长。当天是星期六,大概有六个人排队,但不用5分钟便可以有位店内没有很多选择,都是猪膶,牛肉,餐肉火腿肠鸡蛋的配搭。老公点了猪润面,而我便点了猪膶餐肉米粉,点完餐不用5分钟便会有得食!猪润面是招牌, 猪润多到食极都好像吃不完,很抵食!最要赞的是汤底,浓浓的猪润味,面亦吸了猪润汤的精华猪润亦很爽口,没有惺味我的猪润餐肉米粉,点米粉是因为想比较健康,其实面是比较好吃😋而餐肉纯粹个人喜好,没有什么特别这间餐厅真是快靓正!久不久也会想吃阿

猪润面

猪润亦很爽口,没有惺味
猪润餐肉米

这间餐厅真是快靓正!久不久也会想吃阿

等候时间
5 分钟 (堂食)
猪润面
猪润餐肉米