2017-07-22 854 浏览
今日同老公嚟到九龙湾行开仓展,行到肚仔饿脚仔软之时,见到水牌有<武士拉面>,二话不说就冲入去虽然地方不大而且是开放式食堂,但最紧要食物好食,环境都系其次。拣好食物之后就可以喺点心纸上面落单,非常方便。而且仲可以选择汤底嘅浓度,面条嘅阔度同埋面质既软硬,非常贴心得意嘅系原来所有拉面都用唔同将军嘅名子去命名我选了牛乳汤底拉面。汤底有着浓厚嘅奶味,所讲的奶味并非芝士味,而真系香醇既牛奶味,非常浓厚,香甜而不苏,齿颊留香,令人一试难忘再看看只鸡蛋,流心的程度达致严重级而面质爽滑弹牙,软硬适中。配合清甜嘅粟米,肉质厚实但不失软滑的叉烧一起吃,绝对是一级棒而老公选的胡麻冷面则是汤拉面以外的另一种食法同样优质出色的拉面配上胡麻酱捞来吃。微冷的胡麻酱中有着切得细细的番茄粒,再混有蒜粉同大量葱粒,感觉非常惹味。炎炎夏日吃着这面,感觉真的透心凉另外小食之一我们选了日式煎饺子外皮煎得香香脆脆而且一点也不油腻,内里肉肉和菜的比例非常好,不会过于饱滞,不错不错。而另一个小食蟹肉忌廉薯饼更是惊喜之作!薯饼炸得香香酥酥,但内里的蟹肉忌廉却可以保持软滑!整个小食外脆内软,配合着丝丝的蟹肉,真的令我回味

得意嘅系原来所有拉面都用唔同将军嘅名子去命名

武田将军拉面(北海道牛乳汤底)

我选了牛乳汤底拉面。

再看看只鸡蛋,流心的程度达致严重级

北条将军拉面(蕃茄胡麻冷面)

而老公选的胡麻冷面则是汤拉面以外的另一种食法

同样优质出色的拉面配上胡麻酱捞来吃。

炎炎夏日吃着这面,感觉真的透心凉

日式煎饺子

另外小食之一我们选了日式煎饺子

忌廉蟹肉薯饼

而另一个小食蟹肉忌廉薯饼更是惊喜之作!
薯饼炸得香香酥酥,但内里的蟹肉忌廉却可以保持软滑!整个小食外脆内软,配合着丝丝的蟹肉,真的令我回味无穷

总括来说拉面的质素非常之好和高,绝对对得住这个价钱,而且服务生的服务态度亦非常之好,在此谢过武士拉面的员工们为我们带来这餐精彩和快乐的晚餐
2017-07-14
武田将军拉面(北海道牛乳汤底)
北条将军拉面(蕃茄胡麻冷面)
日式煎饺子
忌廉蟹肉薯饼