工作烦忙、又怕肥,有时午餐都想食好些,而日本菜正是既美味又天然。平日常在甘丰食新鲜刺身及寿司,喜欢这里以半堂食及外带型式经营,寿司全部是手握,不似一般外带店的寿司饭以机压制较死实,个人较欣赏传统手艺手握寿司,师傅自行调教醋味、黏度,入口松而不散,这些才算是寿司嘛。在现今速食文化下,甘丰仍坚持这手握手艺值得加许。最近见到他们新出的午市套餐,3个人叫了以下三款寿司、刺身及丼丼饭套餐:。(1) 寿司套餐A $52-正常价钱。(三文鱼寿司3件、主厨推介寿司3件,加州卷3件),平、靓、正之选。(2) 寿司、刺身套餐B $78-价钱似有点贵,不过包括刺身算合理,而且刺身非常鲜味。(三文鱼寿司1件、主厨推介寿司2件,加州卷3件,三文鱼2切、间八2切、有头甜虾1切刺身),间八刺身也是我至爱,一般出面其它套餐很少包括在内。(3) 三色丼丼饭套餐F$78 -价钱算合理,而且刺身也有6片、连海胆,也非常鲜味。(海胆1切、油甘鱼3切、三文鱼3切),可改进一点另四色丼包三文鱼籽就好了,下次一定会叫店员加钱追加三文鱼籽, 北海道海胆加三文鱼籽配寿司饭真是无敌组合架。即使是套餐,但刺身和我平日食的一样新鲜, 海胆、

平日常在甘丰食新鲜刺身寿司,喜欢这里以半堂食及外带型式经营,寿司全部是手握,不似一般外带店的寿司饭以机压制较死实,个人较欣赏传统手艺手握寿司,师傅自行调教醋味、黏度,入口松而不散,这些才算是寿司
。在现今速食文化下,甘丰仍坚持这手握手艺值得加许

最近见到他们新出的午市套餐,3个人叫了以下三款寿司刺身及丼丼饭套餐:

(1) 寿司套餐A $52-正常价钱。

(2) 寿司刺身套餐B $78-价钱似有点贵,不过包括刺身算合理,而且刺身非常鲜味。

即使是套餐,但刺身和我平日食的一样新鲜, 海胆、油甘鱼、三文鱼、间八、甜虾等不加酱油食也非常鲜味; 而且价钱合理抵食,套餐B(6件寿司、5件刺身)都只是$78,所有套餐还加送味噌汤。整体份量刚刚好
! 另外,三个人再share一份肥美三文鱼腩刺身,腩位吾使讲都知够甘香、肥而不腻,不会太贵又超级满足,几个人、齐齐分、最开心
等候时间
10 分钟 (外卖自取)
  • 三文鱼
  • 油甘鱼