2012-05-31
母親節那天,刚好是禮拜日。下午二時多到九龍城打算去昌發一嘗泰式粉麵,但失望地發現連店外都坐滿了兩桌人。於是百無聊賴地走到隔離街看看有甚麼好吃的。走著,便發現清真牛肉館的這家分店,便進去試試。分店的格局比總店寬敞,即使在這個節日加假日的時候也沒有很多人——至少不用等位。坐下之後,決定這次不吃馳名牛肉餅,翻了翻菜牌,發現牛肉雲吞十粒,廿九元,這個價格在清真牛肉館算是便宜之選了。連牛肉餅兩個都從24蚊漲到26了,便對這十粒的分量不抱甚麼期望。等了一陣,雲吞送上來。一看,這十粒的分量還是很可觀的先喝口湯,不算是很濃,但也有牛肉的味道 至於雲吞,內餡有牛肉和蝦,很鮮,咬的時候會有汁流出來 不過當然沒有牛肉餅那麼洶湧啦...但相信是跟牛肉餅同一種牛肉餡料 不過這樣的話一眾不喜食蔥的朋友就要注意了,因為就算你走青,雲吞餡裏還是有青的呀 個人覺得這個雲吞餡挺有新鮮感的,另外還有雞肉餡可選~下回去清真牛肉館,可以棄牛肉餅而取牛肉雲吞一試呀~
等了一陣,雲吞送上來。一看,這十粒的分量還是很可觀的
個人覺得這個雲吞餡挺有新鮮感的,另外還有雞肉餡可選~
下回去清真牛肉館,可以棄牛肉餅而取牛肉雲吞一試呀~