餐厅: Route 83 (廣福道)
资讯:

2022-12-19 341 浏览
呢间又系经历疫情仍然屹立不倒的西餐厅之一,因为它的质责和亲民价钱深得街访欢迎,例如这个香煎鸡胸沙律,每次吃完不久都会再想来吃,因为它煎的鸡胸,真是很香,好似用橄榄油煎的,煎得刚刚好,又不㶶又不韧,又无雪味,有酒店厨师水准,对于我不喜爱吃鸡胸的都只爱吃这儿弄的,而这沙律菜很新鲜,配上凯撒沙律汁好好味,另外,跟餐还有汤,是厨师悉心调教的蘑菇碎和烟肉碎忌廉汤,不太咸,好yummy ,如不饮普通饮料,可加$18转花茶,或加$5饮鲜奶latte,今次我转了玖瑰花茶,好香,叹完这个餐后,令人很满足😊,但价钱如不转特别饮品,只须$57,真系性价比高呀!除此,亦有其他美味抵食的午餐和下午茶餐,例如牛排餐,它的牛排很香,很有牛肉味,不似别处会用东西腌过,它是完完本本煎香出来的,配上黑椒汁非常美味有口感,而且跟餐可选沙律或汤,还有一杯饮品,都是八十元左右。还有种种,我忘了影餐牌,都是超值的👍,所以大家来开大埔就来试下啦,包你下次再来呀!😁