2020-10-17 557 浏览
将军澳的确没有什么小店,不过近两年都开咗不少有特色的餐厅,食物都多元化左。今日就同朋友去咗将军澳广场食桂花小幸食台湾野。而家夜晚都经常满座,门口都有不少客人等待外卖。餐厅晚市套餐亦都几抵食,大约$70,有齐炖汤,蔬菜同主食。酥炸排骨卤肉饭 $76排骨炸得非常酥脆,炸粉够薄,香脆,而且肉质亦有口感,不鞋。配上沙律酱感觉清新,减油腻,好唔错!而且份量都很大分!卤肉饭有肥有瘦,口感不错。不过白饭太过腍身,如果白饭有番一粒粒的口感,就会更好吃!套餐还有一盅炖汤,今日系炖鸡汤,非常清甜,而且真的有一大旧鸡肉,真材实料,够热,好饮!还有上汤娃娃菜,调味不多,比较清,感觉健康。蕃茄牛腩牛筋台湾面 $68蕃茄味道非常浓郁,牛腩亦都好入味,好腍身。我很喜欢食牛筋,这里的牛筋有入口溶化的感觉,而且大大一片,好有骨胶原!牛筋份量很多,和朋友分享,很满足。台湾面亦都爽弹,有拉面的质感,颇挂汁。蕃茄汤底是较甜的味道,饮落很顺口。台式馅饼 $28台式馅饼里面用上的是猪肉馅,再加上蔬菜,有点像菜肉包的。不过它会比较多肉汁,煎得外脆。煎饺子$28是菜肉馅饺子,味道不错。一盒有四件,不过饺子皮够厚,如果薄一点就更好。套

而家夜晚都经常满座,门口都有不少客人等待外卖。

餐厅晚市套餐亦都几抵食,大约$70,有齐炖汤,蔬菜同主食。

酥炸排骨卤肉饭 $76

而且份量都很大分!

还有上汤娃娃菜,调味不多,比较清,感觉健康。

蕃茄牛腩牛筋台湾面 $68

牛筋份量很多,和朋友分享,很满足。
台湾面亦都爽弹,有拉面的质感,颇挂汁。
蕃茄汤底是较甜的味道,饮落很顺口。

台式馅饼 $28

煎饺子$28

套餐配特色饮品可以减$5

芝士奶盖抹茶

这里的芝士奶盖有点像香草味道,芝士味不算太浓,但有奶香。

黑糖珍珠鲜奶
黑糖味道十分浓郁,配上香滑鲜奶,好正!珍珠亦都烟靭,淡淡散发黑糖香气!

这里的价钱都算大众化,食物质素也不错。而且难得是不用+1服务费!

等候时间
10 分钟 (堂食)
  • 酥炸排骨卤肉饭